製品紹介
主要取扱い製品

酸糖化水飴

でん粉を酸により加水分解した水飴。
グルコース分が多く甘味が強調されます。
DEの違いにより低糖・中糖・高糖に分類され、当社の標準的な酸糖化水飴はDE46の中糖となります。

KD水飴

国産でん粉を100%使用した水飴。
酸糖化中糖の水分15%, 25%の2種類をご用意しております。

酵素糖化水飴

でん粉を酵素により加水分解した水飴。
マルトース分が多く甘味が控えめです。
低甘味化、柔軟性保持、耐熱性などの特徴をより効果的に引き出すことが出来ます。

低DE水飴

酵素糖化水飴のうち特にDEの低い水飴。
甘味度が砂糖の1/5程度と低く、食品の甘さを抑えるのに最適です。

麦芽水飴

でん粉を麦芽を用いて糖化した水飴。
麦芽由来の独特の風味と色調を有し、芳香があります。
昔ながらの"飴色"の水飴で、原料は国産の甘薯でん粉を100%使用しております。

コーン副製品

【コーングルテンミール】
【コーングルテンフィード】
- 配合飼料原料

【コーンスティープリカー】
- 飼料・肥料原料

【コーンジャーム】
- コーンサラダオイル原料

出荷形態 コーン副製品除

ローリー

容量 ~20t
水分 25~30%

1000Lコンテナ

容量 約1.3t
水分 25~30%

25kg缶

容量 25kg
水分 14~16, 25%

ヤマパック

容量 5kg * 3個入り
水分 20%
Copyright(C) 2024 KOGOSTCH Co., Ltd. All Rights Reserved.